-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

طريقة عمل كيك التفاح والقرفة الشهي من مطبخ برزيزوي

 كيك التفاح والقرفة الشهي

2 بيضات
325g دقيق
300gسكر
250gدانون طبيعي
100gكركاع مهرمش
2 فنيلا
2خمارات
200ml زيت
ملعقة صغيرة قرفة
للتزيين
تفاح.
كوفيتير المشمش، سكر كلاصي الطريقة
كنخلطو البيض والسكر جيدا نضيفو فنيلا دانون الزيت والدقيق والخمارات نضيفو الكركاع والقرفة نخلطو جيدا نديروا الخليط فالمول مدهون بالزبدة والدقيق ناخدوا التفاح نقشروه نقسموه علا 2 وناخدوا النصف ونشرطوه رقيق بلا ما يتفرق ونحطوه فوق الخليط كما فالصورة ندخلو للفرن 180 درجة 40دقيقة حتا طيب من بعد ندهنوها بكوفيتير نكونوا مسخنينها شوية نخليوها تبرد ونرشوها بالسكر كلاصي
والبصحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016