-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

الفقاص البلدي اللذيذ باللوز والزبيب

الفقاص البلدي اللذيذ باللوز والزبيب

هاد الفقاص كيجي غزآآآآآل في المذاق والمنظر يصلح حتى للمناسبات المقادير:كاس جنجلان محمر نصف كاس نافع محمر شوية كاس اللوز مغسول مزيان و نرقدوه في كاس حليب مع روح الزهر ماشي بزاف الوقت على ما نوجدو باقي المقادير و نستعملوه زلافة سنيدة نصف كاس زبيب 100 g زبدة دائبة 6بيضات نصف زلافة زيت فاني 2 خمارة ملح الدقيق حسب الخليط العجينة ما قاصحة ما خفيفة الطريقة:نخلطو جميع المقادير و نضيفو الطحين والخمرات نقسمو العجين على 6 كويرات اولا و نحربلوهم و ندهنوهم بالبيض ونسكافي نشرطوهم بالفرشيط و ندخلوهم الفرن على عافية مهيلة حتى يتنفخ و ينشف مزيان نعرفوه بلي طاب نهبطوه لتحت شوي و نخرجوه وخليوه يرتاح مزياااان او من الاحسن يبات ونكونو مغطيينو بزيف مبلل بماء الزهر ثم نقطعوه بسكين ماضي و منبعد يتحمر و النتيجة هائلة بالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016