-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحهتفضلي عزيزتي المقادير رابعة الطحين فورص رابعة القمح سبيسيال ملعقة كبيرة خميرة الخبز ½ م ص الزبدة ½ م ص سنيدة شوية الملح ماء دافئ طريقة التحضير واليكِ السر:نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف . ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة كنحل الكوكوط كنهز إيدي كنديرها فالطحين كنبد ا نجبد مقدار كرة صغيرة ونكرص في السميد الرقيق و نخليوه يخمر واحد 10 دقائق إلى ربع ساعة و نطيبوه. وبالف صحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016