-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كريمة الحامض اللذيذة

كريمة الحامض اللذيذة

تسخدم كريمة الليمون بكثرة في الحلويات الانجليزية مثل سينابون الليمون والتوت – كوكيز الليمون –بسكويت الليمون والروز مارى .مقادير50غ زبدة 2 بيضات كاس عصير الحامض كاس سكر صقيل او اكثر حسب الرغبة طريقة تحضير كريمة الحامضفي كسرونة كنديرو جميع المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونطفيو عليها في صفاية نصب الخليط وتصفى جيدا وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016