حلوى لسان الطيرمقادير نصف كيلو.فورص شوية نافع مطحون ومغربل. شوية حبة حلاوة مطحونة.وغربلة ملعقة كبيرة جنجلان محمر ومطحون ومغربل شوية خل شوية قرفة ملعقة كبيرة زبدة ملح الطريقة نجمعو المقادير بشوية الماء وندلكوها مزيان.نخليوها ترتاح شوية ونديرو.كورات صغار الطريقة مع الصورنكرصوهم مزيان نرشو سطح العمل بالدقيق ونبداو نسرحوها مزيان نديرو شوية الزيت من ناخدوها ونصهدوها شوية فاامقلاة ااثقيلة غير شوية من بعد نلويوها ونسدوها بخليط الماء والدقيق ونقطعوها مايلة بحال الفقاصونقليوها في الزيت ونغطسوها فالعسل ونزوقو بالجنجلان والبصحة