-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بطبوط معمر منعش

 بطبوط معمر


مقادير العجين:

200غ من الدقيق الأبيض+200غ من دقيق الفينو او السميد الرقيق جدا+ملعقتين كبيرتين زيت زيتون + كيس خميرة الحلويات 7غ+ملعقة كبيرة خميرة فورية+ قليل من الملح+ماء دافئ للعجن.

الطريقة:

في إناء العجن نضع جميع المكونات ونضيف الماء الدافئ شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين وطري يدلك جيدا تقریبا 10دقائق ونتركه يختمر مدة ربع ساعة..نقسم العجين الى كويرات صغيرة نبسطها قليلا باليد نغطيها ونتركها تختمر مرة أخرى مدة ربع ساعة..ثم نقوم بخبزها في مقلاة ثقيلة.

الحشوة: 

خس مقطع + زيتون أخضر +تونة معلبة+مايونيز +حبة طماطم مقطعة+ذرة معلبة+ بيض المسلوق مقطع دوائر.

نذهن خبز البطبوط بالمايونيز ونضع الحشوة وبالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016