قراشل بالحليب روعة
المقادير
كيلو دقيق
حليب للعجن
كاس سكر + شوي ملح
3 بيضات
نصف كاس ماء الزهر
زلافة زبدة مذوبة
ملعقة خميرة الحلوى
2 ملعقة خميرة العجين
بيضة لتزين الوجه مع القليل من الحليب
4 ملاعق كبار جنجلان
4 ملاعق كبار نافع
4 ملاعق كبار حبة حلاوة
طريقة عمل قراشل بالحليب
عملتهم بواحد الطريقة سهلة
في اناء عملت الدقيق
جنجلان حبة حلاوة نافع
في اناء آخر
عملت البيض والسكر الزبدة وباقي المكونات وخلطتهم مزيان وزدتهم على الدقيق وبقيت كنزيد الحليب حسب الكمية اللي تجي
عجنتهم مزيااااااان خاص تكون العجينة شوية مرخوفة
تترك جانبا حتى يتضاعف حجمها
نفرغها من الهواء ونشكلوا كويرات متوسطة ونبسطوهم شوية
نخليوهم حتى يخمرو مزيااااان وندهنوهم باصفر البيض مع القليل من الحليب
و نرش القليل من الجنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.