الجنواز
10بيضات
كاس سكر
كاس حليب
كاس زيت
4 ملاعق كباركاكاو اسود
فنيلا
2خمارات
3 كاس عنبة طحين او اكثر
كطربي البيض والسكر وفنيلا والزيت مزيان
زيدي لحليب زيدي كاوبيل زيدي الطحين والخمارات
ديريها فطاوة طويلة حسن
ديريها طيب
من بعد قسميها على جوج يعني فالنص
الكريم
كتاخدي hulala ديريها تبرد مزيااااان
من بعد طربيها حتى تطلع
سيري ديري هاد الكريم انجليز
فيها
كاس حليب 2 اصفر البيض نصف كاس سكر
ديريهم فكسرونة فوق البوطة حتى يثقال الخليط من بعد خودي 400 غرام شوكولا سوداء وحطيها فيها حتى ذوب وخلطي مزيان
من بعد منين يبرد ناخدو هاد الكريم ونخلطوها من كريم اللي طلعنا ونخلطو بشوية بسباتيل حتى نحصلو على موس ناعم
كلاصاج
300 غرام شوكولا سوداء
3 ملاعق كاكاو اسود مر
نصف كاس ناباج
2 ملاعق غليكوز
ورقتين جيلاتين
ناخدو اناء نديرو كاس ماء وربع كاس سنيدة
نخليوها حتى تولي ذهبية
ونضيفو غليكوز والشوكولا ونخلطو حتى ذوب وفالاخير نديرو جيلاتين
ناخدو الخليط نطحنوه حتى يولي لامع ونصيفوه وخليوه جانبا
المونطاج
ناخدو الجنواز نسقيوها مزيان بالسيرو
نحطو موس الشوكولا
ونديرو طبقة ثانية من جنواز
نسقيوها مزيان
ونديرو موس الشوكولا ونقادوها مزيان من الجوانب
ندخلوها للمجمد 90 دقيقة
مباشرة منين نخرجوها نكبو الكلاصاج من بعد ما سخناه شوية
ونزينو الجوانب بفويتين
وبالصحة والراحة