-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

طورطة قمة الروعة بالخطوات

الجنواز
10بيضات 
 كاس سكر
كاس حليب
كاس زيت
4 ملاعق كباركاكاو اسود
فنيلا 
2خمارات
3 كاس عنبة طحين او اكثر
كطربي البيض  والسكر وفنيلا والزيت مزيان
زيدي لحليب زيدي كاوبيل زيدي الطحين والخمارات 
ديريها فطاوة طويلة حسن 
ديريها طيب
من بعد قسميها على جوج يعني فالنص 
الكريم
كتاخدي hulala ديريها تبرد مزيااااان 
من بعد طربيها حتى تطلع
سيري ديري هاد الكريم انجليز 
فيها 
كاس حليب 2 اصفر البيض  نصف كاس سكر 
ديريهم فكسرونة فوق البوطة حتى يثقال الخليط  من بعد خودي  400 غرام شوكولا سوداء وحطيها فيها حتى ذوب وخلطي مزيان
من بعد منين يبرد ناخدو هاد الكريم ونخلطوها من كريم اللي طلعنا ونخلطو بشوية بسباتيل حتى نحصلو على موس ناعم 
كلاصاج
300 غرام شوكولا سوداء
3 ملاعق كاكاو اسود مر
نصف كاس ناباج
2 ملاعق غليكوز
ورقتين جيلاتين
ناخدو اناء نديرو كاس ماء وربع كاس سنيدة
نخليوها حتى تولي ذهبية 
ونضيفو غليكوز والشوكولا ونخلطو حتى ذوب وفالاخير نديرو جيلاتين
ناخدو الخليط نطحنوه حتى يولي لامع ونصيفوه وخليوه جانبا
المونطاج
ناخدو الجنواز  نسقيوها مزيان بالسيرو
نحطو موس الشوكولا
ونديرو طبقة ثانية من جنواز
نسقيوها مزيان
ونديرو موس الشوكولا ونقادوها مزيان من الجوانب
ندخلوها للمجمد 90 دقيقة
مباشرة منين نخرجوها نكبو الكلاصاج من بعد ما سخناه شوية
ونزينو الجوانب بفويتين
وبالصحة والراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016