-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

سفوف او. سلو المغربي


سفوف المغرب التقليدي


المقادير:
1/2 2 كلج طحين محمر ومغربل 2مرات
2كلج جنجلان محمر 1/2 1 كلج مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر صحيح
1كلج لوز مقلي ومطحون شوية
1كلج سكر كلاصي مغربل
125 ج من كل حاجة
حبة حلاوة +نافع +زريعة الكتان+ايلان+ حبوب صوجا +الكل محمر ومطحون ومغربل
2 م ك قرفة
م ص مسكة
م ص ملح
الزيت لتقلى فيه اللوز
1كلج زبدة مدوبة ومزولين ليها الرغوة و مصفية من اللبن ليتيبقا في القاء

نخلطو كلشي مزيان حتى تنساجم العناصر مع بعضها
ونخلطو بالزبدة والزيت لتقلىفيه اللوز
وندلو مزيان

ونقدموه بالصحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016