-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

مملحات بطريقة جديدة بالدجاج و الجبن


عجينة مورقة
صدر الدجاج
صلصة البشاميل
لتر من الحليب
70غ الزبدة
70غ طحين
2 صفار البيض
جبن مبشور
ملح
فلفل

طريقة تحضير مملحات بطريقة جديدة بالدجاج و الجبن و بالصور

أولا نقوم بتحضير صلصة البشاميل ونتركها تبرد
ثم ناخذ العجينة المورقة ونبسطها جيدا ونقطعها الىشرائط طويلة كما توضح الصورة



ثم نلفها على ورق الالمنيوم بعد أن نشكله على شكل طولي


ثم تدهن بصفار البيض وندخلها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي



بعد دلك نحضر الحشوة و هي اختيارية و هنا اخترنا الدجاج و الجبن بحيث نضعه في مقلاة بعد تقطيعه الى مكعبات صغيرة مع الملح و الفلفل ثم نضيف البيشاميل و قليل من الجبن
ثم نضع المزيج في لب الفطائر ونضع الجبن المببشور على الحواف وندخلها الى الفرن مدة 5 دقائق.



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016