-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

طاجين باللحم والخضر روعة

طاجين باللحم والخضر روعة


طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار
هاد الطجين تيجي لذييذ بزاف نتمنى تجربوه ويعجبكم

المقادير :
لحم بقري .. جزر .. بصل .. فلفل اخضر حلو مشوي .. زبيب { عنب مجفف}
ناخذ الطجين ونعمل فيه زيت زيتون والقليل من زيت نباتي ونضع قطع اللحم ونتبله بالملح وملعقة صغيرة من فلفل اسود .. زنجبيل .. كركم .. والقليل من الثوم واعواد من القرفة ونصف كاس ماء
نقليه بعض الوقت ونضيف بصلة كبيرة مقطعة { مشلظة } ثم نتركه لبعض الوقت ونضيف بعدها كاس ماء ثم نضع الجزر والبصل على شكل حلقات ونغطيه ونتركه ينضج لبعض الوقت ثم نضيف الفلفل المشوي بشكل طولي كما في الصورة ونضيف الزبيب ومن فوق الخضر نعمل رشة قرفة بودر ونتركه حتى ينضج تماما
بالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016