-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

شوصون بحشوة الطون والزيتون

شوصون بالطون والزيتون


المقادير:

العجين:

250غ دقيق

1 بيضة

50غ زبدة

القليييل من خميرة الحلوى

الماء الدافئ

الحشو 1:
علبة طون مصفى من الزيت

معدنوس مقطع

هريسة

فرماج محكوك

الحشو 2:
علبة طون مصفى من الزيت

زيتون أسود مقطع

معدنوس مقطع

هريسة

فرماج محكوك

الطريقة:

نمزج مكونات العجين و نتركه جانبا يرتاح

نمزج مكونات الحشو 1

نمزج مكونات الحشو 2

نطلق العجين و نقطع دوائر

نضع شويه من الحشو و نطوي ثم نثبت إغلاقها بشوكة

نتك بإبرة قليلا و ندخلها الفرن

ثم ندهن بالبيض ممزوج مع فلفل أحمر و و نرش شويه زنجلان أو خشخاش نتركهم يتحمروا

والف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016