-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير حلوة غريبة بالجنجلان

تحضير حلوة غريبة بالجنجلان
المقادير:
250غ دقيق ابيض خاص بالحلويات
80غ سكر سنيدة
1 بيضة
م ص قشور الحامض محكوكين
م ص فاني
1 خمارة ديال الحلوة
170غ زبذة في درجة حرارة المطبخ
للتزيين :
جنجلان ابيض او عادي
شكلاط اسود
القليل من الشكلاط الابيض
الطريقة :
نخلطو كل مكونات العجين وبدون ماندلكو العجينة
نعملو كويرات متوسطة الحجم ونفنذوهوم في الجنجلان
نعملو في الكويرة ثقب بالاصبع ديالنا
نعملو الحلوة في لاطة الفرن مذهونة وندخلوهوم للفرن على نار متوسطة
نخليوها حتى تاخذ لون ذهبي ونخرجوها
نخليوها حتى تبرد ونعمرو الحفيرات بالشكلاط اسود ونعملو فوقو نقطة من الشكلاط الابيض

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016