-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

الفقاص المالح والحار

الفقاص المالح والحار

الفقاص المالح والحار
المقادير

500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن

طريقة تحضير فقاص مالح وحار

تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة
وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016