-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش

البريوش

البريوش مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش كوب من الحليب ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق نافع زنجلان كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مدهبين طريقة عمل البريوش نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ندهن بالبيض وترش بالزنجلان وتترك حتى تخمر و تخبز في فرن ساخن جدا .

وبالصحة والراااحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016