-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حلوى البوق بالفواكه المصبرة

حلوى البوق بالفواكه المصبرة

حلوى البوق بالفواكه المصبرة300غ زبدة 300غ سكر ناعم 3بيض 550غ دقيق 1 خمارة او ما يعادل 7 غ عطر فانيليا علبة الفواكه المصبرة الكرز طريقة التحضير :نقسم الزبدة إلى قسمين، نديب نصفها و النصف الآخر نمزجه مع السكر ثم نضيف الزبدة الدائبة، نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى ثم الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية، نضعها في جيب حلواني و نشكلها ونعمل حفرة في الوسط ، ندخلها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 10 دقائق عندما تبرد نضع حبة الكرز المعلبة وتقدم بالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016