-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقي

بطبوط بطريقة جديدة في سهل و منظر راقي

بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقياليوم نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني أو الشواية نتمنى أن تنال اعجابك المقادير:زلافة دقيق ابيض زلافة قمح ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر ملح ماء دافئ الطريقة:تجمع المقادير و تدلك العجينة جيدا و تقطع خبيزات تفند في دقيق القمح وتترك تختمر دون ان ترقق أي بلا تكراص وعندما تختمر نشعل الة البانيني حتى تسخن و نضع فوقها الخبيزات و نغلق حتى تتحمر من الجهتين و بألف صحة الحشوة حسب رغبتكم وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016