-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

فقاص سهل بالفول السوداني

فقاص سهل بالفول السوداني

الفقاص اللذيذ المقادير5 بيضات زلافة صغيرة سكر اي كاس ونصف زلافة كبيرة زبدة ذائبة= 250 غ ملعقة كبيرة نافع محمر ملعقة كبيرة حبة حلاوة محمرة زلافة جنجلان محمر زلافة كاوكاو مرقد ليلة كاملة في ماء الزهر ومقطع قبصة ملح فنيلا كاس حليب نصف كاس ماء الزهر دقيق حسب الخليط
3 اكياس خمارة الحلوى الحمراء
للتزييناصفر البيض قهوة سريعة الذوبان نسكافي طريقة التحضيرفي اناء كنخلطوا جميع المكونات نضيفوا الدقيق تدريجيا حتا الحصول على عجين متجانس ناخد القليل من العجين ونحربله جيدا نضعه في صينية ندهن بخليط اصفر البيض ونسكافي ونعمل خطوط بالشوكة ندخله للفرن مشعول من الاسفل على حرارة منخفضة حتا بنتفخ ونخرجه نبلل منديل بماء الزهر جيدا ونضعها على الفقاص ونتركه ليلة كاملة في الغد نقطعه بسكين حاد وندخله للفرن هذه الطريقة تضمن عدم تكسر الفقاص وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016