-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

صابلي بريستيج لذيذ

صابلي بريستيج لذيذ

صابلي بريستيج لذيذ المقاديرزبدة 150 غ بدرجة حرارة عادية كاس سكر كلاصي نص فاني بيضة +اصفر بيضة دقيق على حسب الخليط طريقة التحضيرنخدم الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيضة واصفر بيضة + فاني + ونخلط جيدا نضيف الدقيق ونجمع الكويرة و نضعها في بلاستيك وندخلها الثلاجة ترتاح نخرجها ونرشها بالدقيق او مايزينا ونقطعها بالشكل المفضل ندخل للفرن حتى يصبح ذهبي قليلا يترك الصابلي يبرد ونزينه بالشوكولا المعمول في قوالب السيليكون نلصق الشوكولا بالحليب المحلى او مربى او ناباج ونزين الجوانب باللوز المهرمش او الكاوكاو وبالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016