-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

خطوات تحضير الناباج بالمنزل



خطوات تحضير الناباج بالمنزل

خطوات تحضير الناباج بالمنزلهناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات قصد تزيينها وكسبها طابع اللمعان إليك سيدتي طريقة تحضير الناباج في البيت: المقادير وطريقة التحضيرناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة نضيف له 250غرام من مسحوق السكر نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض . ندع الكل فوق النار حتى يأخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا . نحتفظ به ليبرد ونضعه في قارورة وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016