المقروط المغربي المعسل
مقادير المقروط المغربي المعسل 125 غرام سميد غليظة 125 غرام سميد رقيقة ملعقة كبيرة سنيدة قبصة ملح 100غ زبدة مذوبة 1كاس ماء بارد و كاس أخر ماء الزهر الحشوة 200 غرام تمر عجينة تايتباع واجد او يحضر في البيت نصف ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زبدة مذوبة ملعقة كبيرة ماء الزهر زيت للقلي و العسل طريقة تحضير المقروط المغربي كنخلطو مقاديرالعجين مع بعضها كنخليوها ترتاح ناخدو التمر ونشكلوه كويرات
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة كما في الصورة نضع الحشوة وسط العجين ونضع في الطابع الخاص وهاكذا حتى نفاذ الكمية ثم يقلى في زيت غزير ويوضع مباشرة في العسلوبالف صحة
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة كما في الصورة نضع الحشوة وسط العجين ونضع في الطابع الخاص وهاكذا حتى نفاذ الكمية ثم يقلى في زيت غزير ويوضع مباشرة في العسلوبالف صحة