-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كيك بريستيج بالسميدة وكريمة الحامض

كيك بريستيج بالسميدة وكريمة الحامض

المقادير:2 بيضات كاس زيت كاس ماء كاس سكر 2 فاني 2 خمارات 500 سميدة رقيقة قشرة حامض محكوكة اختيارية طريقة تحضير:نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب و ندخل الحرشة للفران بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب مقادير كريمة الحامض انظر هنابالصحة والعافية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016