-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

بريوات بالفول السوداني

بريوات بالفول السوداني

بريوات بالفول السوداني المقادير كنحتاجوا لورقة البسطيلة تجدون المقادير هناالحشوةفول سوداني عسل ماء الزهر ملعقة قرفة طريقة التحضيركنسلقوا الفول السوداني ( كاوكاو) ويقشر ويقلى ويطحن في اناء نضع الفول ونضيف له ماء الزهر القرفة ملعقة عسل سكر حسب الرغبة ونمزج جيدا حتى تتشكل كرة طريقة تحضير البريوات بالتفاصيل من هناتقلى البريوات في زيت غزير وساخن وتغطس في العسل وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016