-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير

تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير


تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير المقاديرغ زبدة250 كأس و نصف سكر 2أكياس سكر فانيليا نصف كأس زيت 4بيضات كيس خميرة كميائية الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب) للتزيين300غ شكلاطة بيضاء 300غ شكلاطة سوداء 100غ لوز 100غ گرگاع قليل من الكوك سيرو سكر و ماء و فانيليا قليل سكر بدرة قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق) 50 غ من رقائق اللوز طريقة التحضير:

اضغط هنا لمشاهدة طريقة التحضير بالتفاصيل بالصورنخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة مع الخلط ونضيف لفاني و في الاخير الدقيق مع الخمارة ونخلط جيدا ولكن ما نعجنوهاش نجمعها حتى نحصل على عجينة طرية و لينة نبسطها و نقطع اي شكل تحبوه مربعات او دوائر او قلوب ونضع الحلوى في صينية مرشوشة بالدقيق و ندخلها الفرن و يكون الفرن مسخن من قبل لما تنضج الحلوى نخلوها تبرد و من بعد زينيها بالشوكولا كما في الصور او حسب الذوق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016