-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

حلوى باللوز والكركاع

حلوى باللوز والكركاع

حلوى باللوز والكركاع العجين500غ دقيق 150غ زبدة مدابة قبصة ملح كيس فنيلا ملعقة من ماء الزهر ماء عند الحاجة عجينة اللوز والكركاع300غ من اللوز مصلوق و منقى 200غ الكركاع 250غ سكر كلاصي 2 بيضات 1 كيس فنيلا القليل من القرفة قشور نصف حامضة للتزيينكركاع عسل ماء الزهر ابيض بيضة تحضير عجين اللوز و الكركاع :نطحن اللوز والكركاع جيدا نجمع جميع المكونات بأيدينا ثم نضيف البيض بكميات قليلة حتى يجمع العجين ، لايجب ان تكون لينة جدا نحتفض بها في الثلاجة نخلط جميع المكونات ، إذا لم يجمع العجين نضيف الماء حتى يجمع وطريقة التشكيل موضحة بالصور


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016