-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

كلاص رااائع

كلاص رااائع

المقاديرعلبة من كريم كلاصي شوكولا علبة من كريم كلاصي فراولة علبة من كريم شانتي لتر حليب شوكولا للتزيين الطريقةنفرغ علبة الكريم كلاصي في الطراب مع نصف لتر من الحليب البارد جدا ونطرب حتا يتضاعف حجمها ونفرغها في المول الدائري القابل للفتح وندخله للمجمد حتا يتماسك ونطرب العلبة الثانية مع نصف لتر من الحليب البارد حتى يتضاعف حجمها عندما تمسك الطبقة الاولى نفسها نفرغ عليها الخليط الثاني والى المجمد يستحسن بقائه في المجمد 12 ساعة عندما يجمد جيدا نزين بالكريم شانتي والشوكولا كما في الصورة الطريقة بالتفصيل (اضغط هنا)
وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016