-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

قنيات محشيين بالفطر والزبيب والزيتون

قنيات محشيين بالفطر والزبيب والزيتون


المقادير كناخدوا القنيات نغسلوهم مزيان وندهنوهم بالملح ونخليوهم شوية عاد نغسلوهم ونخليوهم اقطروا ثوم ملح زيت الزيتون فطر زبيب لوز برقوق زيتون مقطع دوائر قزبر ومعدنوس مربوطين حامض مرقد هريسة شوية ابزار خرقوم سكنجبير ملعقة صغيرة راس الحانوت الزعفران الحر بصل كبد الدجاج او القنيات طريقة تحضير الشرمولةكناخدوا العطرية ونخلطوها مع الزيت والثوم مدقوق وندهنوا مزيان القنيات ونخليوهم اشربوا الشرمولة وقت اطول طريقة تحضير الحشوةكنرطبوا الزبيب في الماء من بعد في اناء كنديروا الزبيب الزيتون الحامض مرقد غير اللب فطر ملح زيت الزيتون هريسة معدنوس شوية من سكنجبير خرقوم زعفران كنوز ونخلطوا مزيان ونعمروا البطن ديالهم ونخيطوهم من بعد في طنجرة كنحطوا القنيات ونشحروهم شوية مع البصل زيت الزيتون يمكنكم اضافة القليل من شحمة الغنمي للذة من بعد نمرقوا ونخليوهم شوية ونضيفوا الكبد ونخليوهم يطيبوا مزيان من بعد نحيدوهم وناخدوا المرق نضيفوا الزيت ونخليوها تدغمر مزيان من بعد نحطوهم في طبق التقديم ونزينوهم باللوز والبرقوق والزبيب الزيتون


والبصحة والراحة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016