-->
شهيوات ووصفات مطبخية شهيوات  ووصفات مطبخية

ضفيرة محشية لشهر رمضان المبارك

ضفيرة محشية


العجين كاس مخلط زيت بلدية ورومية ملح شوية خميرة الخبز البصلة+الطون+الفورماج+زيتون مقطع+ملح+هريسة+معدنوس +كاشير محكوك دقيق ماء للعجن
الحشوة شحرت البصلة وخلطتها مع الطون الفروماج زيتون مقطع ملح شوية هريسة ربيع كاشير محكوك وخلطت المكونات جيدا ونخليو الحشوة تبرد الطريقة:نسرحوا العجين مستطيل ونحط القليل من الحشوة في الوسط ونقطع الجوانب كما في الصورة ونبقا نحط الشرائح بحال الضفيرة وندهن بأصفر البيض والى الفرن والبصحة




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات ووصفات مطبخية

2016