2 بيضات + نصف كاس زيت + نصف كاس سنيدة + كاس سميدة + 1 خمارة 1 فاني + دانون مسوس كنديرها الطيب غير من التحث
الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب + 3 معالق مايزينه وسكر حسب الذوق نديرهم فوق البوطة ملي تعقاد نزيد عليها كاس دانون مسوس و 2 فرماجات كيري ونخويهم فوق الطبقة الأولى نذخلهم الفرن مدة 5 دقائق نخرجها ونزيد عليها
الطبقة الثالثة
وهي نفس مقادير الطبقة الاولى ونرشها باللوز وجوج معالق سنيدة ملي الطيب نسقيها بالسيرو درت فيه كاس كبير ليمون و 2 معالق كبار سنيدة حتى يغلى وسقي البسبوسة خاصها ترتاح مزيان شي 3 ساعات فالثلاجة باش تجي زوينة و تشد راسها بالصحة والراحة .