1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون 400غرام شكولاة بيضاء 400غرام شكولاة سوداء عسل فاني كيفية التحضير: أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل والفاني حثى تتحصلي على عجينة متمسكة *استعملي ورقتين من ورق الغذاءي واحدة من تحت و اخرى من فوق و احليها بالحلال ضعيها في مول *انزعي الورقة الاولى و اطلي الشكولاطة السوداء حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء *خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي